之前我外婆老家拆迁了,他们几个舅舅协议,拆迁的没人55某某给女儿,不给女儿,某某也不给了,不同意

其他答案

杨安 二手房经纪人电话联系百科详情

一切按照继承法执行,所有子女平均分配,子女不在的,外甥,外甥女分配

付永振 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况,做为女儿安法律上也是有权力得到的

尹建锋 新房置业顾问请拨打电话18936061175电话联系百科详情

法律角度 子女一样的权利

何开华 二手房经纪人电话联系百科详情

拆迁要看户口,如果女儿户口在拆迁地,则享受拆迁政策;如女儿户口不在拆迁地,拆迁政策享受不到,但可由父母相应的补贴给女儿

ask2004400528

随着社会经济的快速发展,越来越多年轻人选择在大城市发展定居,导致在家的父母就成了空巢老人,在城市定居后户口就可以从农村转移到城市,但是村里的一些经济补偿就不能再享有,那么父母在农村征地,儿子有吗?下面就由小编详细的介绍一下。 阅读全文>>