哪位大仙,急急急!太原一体式潜孔钻维修哪...

小二儿黑 | 2021-11-14 14:06 | 来自北京市

其他答案

ask8718380300

太原一体式潜孔钻租赁去找众鑫昌啊,你可以百度查一下。一体式比较贵了上百万一台机器,不过想要便宜一些,可以选择用履带挖掘机进行改装,改装那个头就行了,也就是几十万的事。不过得选择有实力的厂家改装才是关键的,我们就在众鑫昌买过一台,感觉还不错

ask6654271558

租赁太原一体式潜孔钻的话,如果你比较看重质量的话,建议您还是选择进口的,我推荐去山西众鑫昌了解下,他们的设备种类很多,而且进口设备在售前售后服务上很到位,你可以去看看。

ask7835023440

众鑫昌可以租赁太原一体式潜孔钻,非常不错,具有安全防爆、转矩大、转速高、体积小、重量轻、结构简单、拆装方便等优点;批发价格也不贵,希望可以帮助到你。