新房甲醛超标,怎么除甲醛比较好?

其他答案

ask7393981011

竹炭吸附甲醛,竹炭确实有吸附甲醛的功效,我自己试过,把竹炭包放在新买的柜子角落了,三天就能很明显的感受到刺鼻气味的减少,一周后再测,甲醛含量降低频率比正常情况下快一些。

xwezhuangxc

可以找专业的除甲醛公司,找专业的除甲醛公司,使用光触媒的方法将,以及使用除甲醛药剂涂抹在甲醛释放体表面,来封了甲醛释放。给大家推荐一家甲醛治理公司草源绿,草源绿有专业空气治理工程师,标准化治理服务流程。

ask6346043187

减少甲醛释放:对应到实际的装修中,就是从根源入手,第1尽量不设计或者少设计装饰造型(比如背景墙、电视墙)第二就是使用更环保的木材,这个前面已经提到了,也就是纯实木的家具产品。第1点很简单,不做造型复杂的设计就是了,第二点比较难,纯实木的家具它贵啊!所有我们大多数家庭都会选择第二种思路:先污染,再治理。