如果因为我向市政投诉 隔断房间(我在住)被拆了 我可以拿回房租吗

其他答案

郑娇娇 二手房经纪人电话联系百科详情

你是不想住了所以自己举报自己吗?一看就是跟中介公司有矛盾,估计是不会给你退了,想要拿回就只能走起诉流程了,具体按照合同约定内容来判定了。

王亮亮 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题,看一下租赁,金额多少 还有多少个月合同期限 当时是否告知清楚,隔断出租 凡事都有解决的办法 专业,顾问,评估,风控

赵可育 新房置业顾问请拨打电话13910835252电话联系百科详情

人本无高低贵贱之分,而灵魂却有巨大差异,正是由于人的内心世界有所不同,才有了高贵和平庸之分,乃至高尚与卑鄙之别。人的高贵不是于他的身份和地位,而定于他的灵魂。

徐竹青 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看您当时是否知晓是隔断出租,如不知晓按照合同规定是要退的

a946419919

自己住的不舒服吗?还是怎么?自己找事儿

张磊 二手房经纪人电话联系百科详情

租金根据租赁合同规定

龚杰 新房置业顾问请拨打电话13611032892电话联系百科详情

可以咨询一下看看

赵向阳 二手房经纪人电话联系

不知道,请换个人咨询试试

ask6377403198

现在越来越多的人选择到异地去工作,那么,住房问题就成为了首要解决的问题。因此租房成为大多数人的不二选择。而现在大多数租房都是个人对个人的形式,这样与房东直接沟通的方式更加稳妥。那么,租房租个人的不用签合同吗?下面小编将为您详细解答,希望对您有所帮助。 阅读全文>>