因为装修房子找了一个装修公司,合同上写着装修三个月完毕,而且装修的质量还不行

其他答案

黄文娟 新房置业顾问请拨打电话13477076611电话联系百科详情

一般说是三个月,限于天气等原因,不一定能三个月装完,装修还是得找个人盯着,或者找个第三方质检

fang156659

这种直接起诉不就完了,有啥打听的。

黄凯 二手房经纪人电话联系百科详情

什么问题呢??????????

贾亮 新房置业顾问请拨打电话15271734770电话联系百科详情

一般装修完之后会验收,你装修不合格合同一般有重新整改的吧

赵琳 新房置业顾问请拨打电话18228621298电话联系百科详情

那你找律师啊大哥

曾浮萍 新房置业顾问请拨打电话13487190172电话联系百科详情

通过法律诉讼解决,所以说买房得买大开发商的精装房,品质售后都有保障

高俊 新房置业顾问请拨打电话15377026319电话联系百科详情

通过诉讼解决

舒香梅 新房置业顾问请拨打电话13349994289电话联系百科详情

一般会有附加条件,由于不可抗力因素 比如周末不让施工,或者疫情,或者等等原因,装修公司会找理由,因为什么耽误才没有交付给你。装修质量不行就让他整改,要不然交给你之后就更不负责任了

ask4995395366

发包方(以下简称甲方):_________ 委托代理人(姓名):_________ 单位:_________ 住所地址:_________ 联系电话:_________ 手机号:_________ 承包方(以下简称乙方):_________ 单位名称:_________ 资质等级:_________ 营业执照号:_________ 注册地址:_____ 阅读全文>>