东莞保利堂悦小区的居住环境好吗?小区是人车分流么?小区楼间距大吗?(来自东莞东莞保利堂悦小区)

东莞保利堂悦小区的居住环境好吗?小区是人车分流么?小区楼间距大吗?

其他答案

杨峰 新房置业顾问请拨打电话18823730795电话联系百科详情

保利堂悦花园是清溪目前首个东方中式雅居园林,项目占地3万,园林面积高达2.6万平米,并且是保利耗资千万聘请国际顶级园林公司打造的,项目采用错位分布,每一栋的通风采光都非常不错,最宽楼间距达145米,私密性非常高,具体可以到现场或者电话咨询,24小时为您服务。

陆耀东 新房置业顾问请拨打电话18126541056电话联系百科详情

您好,环境还可以 人车不完全分流 有一部分没人车分流 楼间距在楼盘还好,实际得您本人过去考察。

万勇 二手房经纪人电话联系百科详情

环境还算可以 人车不完全分流 有一部分没分开 楼间距在楼盘中 中上游吧

莫怡光 二手房经纪人电话联系百科详情

是的。人车分流

李海英 二手房经纪人电话联系

共6个回答 杨峰 保利堂悦花园是清溪目前首个东方中式雅居园林,项目占地3万,园林面积高达2.6万平米,并且是保利耗资千万聘请国际顶级园林公司打造的,项目采用错位分布,每一栋的通风采光都非常不错,最宽楼间距达145米

骆元方 二手房经纪人电话联系百科详情

万勇 经纪人 环境还算可以 人车不完全分流 有一部分没分开 楼间距在50米左右,楼盘属于中上水平

马阳 新房置业顾问请拨打电话18033456050电话联系百科详情

小区的居住环境是非常好的,我们的园林设计是聘请的国内园林设计第一名的gvl怡景国际集团斥资千万打造的清溪首个纯中式的园林,小区不是完全的人车分流,但车辆进入不到小区园林内部,最大的楼间距1栋到5栋145米

邹达星 新房置业顾问请拨打电话18829903989电话联系百科详情

小区环境非常好,不完全人车分流,最大楼间距145米

ask2261489017

小区环境还可以,规划合理绿化率较高,居住舒服有种园林的意境。容积率绿化率不算低,周边配套也算齐全。不知道后期会不会有更多规划,比如一个大湖或者大公园,虽然小区内部还可以健身。有意向的可以来这实地看看。