成都限价商品房买卖政策是什么

四海音乐|2021-11-13 09:01 |来自北京市

其他答案

ask7245467955

您好,成都限价房在成都主城区(锦江区)已拥有1套住宅的,可以再购买第2套商品住房;对于在成都主城区(锦江区)已拥有1套住房的,暂停购买第3套住房;

ask8207536345

成都限价商品房买卖政策:根据《中华人民共和国城市房地产管理法》的规定,农民建住宅必须向土地行政主管部门交纳出让金,具体收费标准根据《城市居民经济适用住房管理办法》第三十四条规定:购房人应当自商品住宅交易之日起90日内,办理完毕购房手续。《成都市最低生活保障金领取证》,其所有权人或者单位不得销售住房。

水晶蓝zt

您好!很高兴为您解答,您这样问的话有很多优惠政策:首先您买房子是属于商品房还是限价商品房,一般情况下,房管局会在你们当地的房产交易大厅,去进行网签备案。希望能够帮到您。

ask5023570226

一般商品房都是期房,所谓的限价房就是在土地性质上根据土地性质划分为:居住用地70年(居住用地70年),综合或者其他用地50年,综合或者其他用地50年,商业用地40年。商品房一般都是40年(产权50年).

ask7997137070

你好,限价房的买卖程序如下:(一)申请人及共同申请人的家庭成员具有本市城镇户口并在本市工作或居住;(二)家庭年可支配收入、家庭资产符合市政府公布的标准;(三)无自有住房,或者现住房人均居住面积低于10平方米;经济适用房,2、未享受过以下购房优惠政策:1按房改成本价或标准价购买公有住房;2购买解困房、安居房、经济适用住房;3参加本单位内部集资建房;4落实侨房政策专用房;5.其他购房优惠政策。(五)申 展开