谁知道公积金贷款装修能贷多少,要怎么计算?

wzq1900|2021-11-12 17:15 |来自北京市

其他答案

汪汪汪汪2010

上海住房公积金能够借款的前提和借款是多少:第一:上海市公积金贷款符合条件一,公积金务必持续交6个月之上上海市区假如想要用公积金贷款购房,你的公积金务必在你借款日期当月持续交费6个月之上,不可以低于6个月。第二:上海市公积金贷款符合条件二,公积金账号内的额度需要超过7500元,上海市区假如想要用公积金贷款购房,你的公积金账号内的额度需要超过7500元之上,和第一个标准务必是与此同时具有的。缺一不可。 展开

ask7840348817

上海住房公积金可以贷款的条件和贷款金额:一、上海公积金贷款符合条件1。公积金必须连续支付6个月以上。如果你想用公积金贷款在上海买房,你的公积金必须在贷款日期当月连续支付6个月以上,不得少于6个月。第二:上海公积金贷款符合条件2。公积金账户余额必须大于7500元。如果你想在上海用公积金贷款买房,你的公积金账户余额必须大于7500元,这必须与第一个条件同时满足。第三:上海公积金贷款符合条件。3.公积金 展开

ask8966011277

第三:上海公积金贷款符合条件。第三,公积金能贷多少与你每月的公积金贷款缴费基数有关。如果你每月的公积金贷款缴费金额越高,你可以贷款的金额就越多。考虑到你的还款能力,没有补充公积金的个人最多可以借50万,补充公积金可以借10万,也就是60万。

ask6040146968

贷款买房有很多种,有公积金贷款和商业贷款。各个城市略有不同。首套的话,公积金贷款2成、商业贷款3成;二套住房多为4成。非普通住宅又有差别。在贷款前,你要先知道自己的公积金帐户上有多少钱,单位每月给你多少钱。只有知道自己的情况才能去贷款。公积金是职工的一种福利,贷款的利息比商业贷款低很多。商业贷款一般是可以和公积金一起,做成组合贷款,如果你要贷很多款,但是你的公积金余额有不多,这时可以组合贷款。确定 展开

ask2822764938

上海住房公积金可以贷款的条件和贷款多少:第一:上海公积金贷款符合条件一,公积金必须连续交6个月以上在上海如果你想用公积金贷款买房,你的公积金必须在你贷款日期当月连续缴费6个月以上,不能少于6个月。第二:上海公积金贷款符合条件二,公积金帐号内的余额必须大于7500元,在上海如果你想用公积金贷款买房,你的公积金帐号内的余额必须大于7500元以上,和第一个条件必须是同时具备的。缺一不可。第三:上海公积金 展开