有谁比较了解建华街家属院吗?周边配套设施全不全?旁边有医院吗?来个了解的人说明一下。谢谢。

其他答案

焦亚强 二手房经纪人电话联系百科详情

建华街小区比较了解,周边配套全,有中小学,超市,菜市场,医院都有。交通便利。

陈运芝 二手房经纪人电话联系百科详情

建华街小区比较了解,周边配套全,有中小学,超市,菜市场,医院都有。交通便利。多路公交车站牌

李莉芳 二手房经纪人电话联系

回答各有千秋,不如私信,说的更医治!优缺点都一一告知

相逢

建华街家属院周边配套设施齐全,医院、幼儿园中小学学校、商场、菜市场以及公交线路都有,不用担心

孙赞赞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好老师!属于一环老城区,周边城市基础配套超级成熟,医院有郑大五附院

单梦杰 新房置业顾问请拨打电话15639015019电话联系百科详情

周边配套成熟,但是社区较老,建议看看新小区

库向朋 二手房经纪人电话联系百科详情

周边配套齐全 医院项目周边也有

朱勇强 新房置业顾问请拨打电话18339464989电话联系百科详情

建华街小区位于二七老城区,周边医疗及商业和教育配套相对比较完善,但小区本身过于老旧,自身基础设施落后,非主城区不住的客户群体外不建议入手

用心服务客户

周边配套齐全,购物坐车都方便

ask3425956951

周边配套齐全,平时购物很方便。