南山悦府听说最近要开盘,想了解下什么情况,谁能介绍下?(来自东莞南山悦府小区)

南山悦府听说最近要开盘,想了解下什么情况,谁能介绍下?

其他答案

马燕强 新房置业顾问请拨打电话18576809171电话联系百科详情

买房子是大宗消费,最好要自己现场看看。像时代天韵楼盘在水濂山下,听说环境很好,距离南城才10分钟,现场看看感受一下才知道是不是实际情况

陆耀东 新房置业顾问请拨打电话18126541056电话联系百科详情

您好,最好是自己实际去看看,听说的都是不准的

fang4006342722425

准备开盘,不管开盘不开盘,买房子一定要多看,多对比

和昌拾里松湖

最好去看下,就两栋楼可以卖,还有一栋安居房。不妨等到隔壁的松湖云禧开盘了再去看

邓晓燕 新房置业顾问请拨打电话13691849084电话联系百科详情

没这么快,好像要明年

何邵勇 新房置业顾问请拨打电话18825562330电话联系百科详情

是的准备开了,现在还没有开

ask9658493845

网上有很多网站都有楼盘的详细信息,不过有的信息不准,还是要身体力行,看到的才是最真实的,去之前做好功课,看看与实际差距是不是很大。总之买房需谨慎,毕竟买房是一辈子的事情。