融创徐汇滨江壹号周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?(来自上海融创徐汇滨江壹号小区)

融创徐汇滨江壹号周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?

其他答案

刘云祺 二手房经纪人电话联系百科详情

配套是不错(用上海人的眼光说也只是一般)但说到堵车问题,摸着良心说上下班高峰期总会有些堵毕竟是主干道,我自己本身就是黄浦上海人,所以不能为了做生意欺骗客户

刘雅丽 二手房经纪人电话联系百科详情

周边配套还是不错的,公交、地铁都很方便,至于堵车问题,上下班高峰期哪里都有堵车现象。

芦彦伟 二手房经纪人电话联系百科详情

交通情况很好,不堵车,可以现场开车不同时间点测试一下

王佳佳 二手房经纪人电话联系百科详情

周边配套齐全,最近的是13号线。公交也有多路公交。周边幼儿园小学中学大学都是名校。医疗有上海交通大学医院附属第九人民医院。周边有多个大型商超。多个公园环绕

潘常省 二手房经纪人电话联系百科详情

堵是堵,看时间段,不过那个地理位置杠杠

任作俊 二手房经纪人电话联系百科详情

小区配套比较成熟,交通便利

姚龙庆 新房置业顾问请拨打电话13816332049电话联系百科详情

位置极佳,稀缺地段,交通便利,高端产品

ask6864654027

交通:本项目坐拥三维立体交通网络,高架交通约1.6公里直达到中环,快速到达上海虹桥、浦东2两大交通枢纽,距离上海南站约3公里。隧道交通约100米到达龙耀路隧道口,约500米到达龙水南路越江隧道(2019年底开工),2条隧道快速直达前、后滩,连接黄浦江两岸。地铁11号线龙耀路站,直线距离约500米左右。;综合商场:约3公里内直达前滩太古里、绿地缤纷城、保利时光里、绿地汇中心、云锦天地等商圈。;医院: 展开