龙湖华盛天曜怎么样啊,最近准备去看看,不知道能不能买到?(来自常州龙湖华盛天曜小区)

龙湖华盛天曜怎么样啊,最近准备去看看,不知道能不能买到?
ask8230968166 | 2021-11-11 09:01 | 来自北京市

其他答案

李呈杰 新房置业顾问 请拨打电话 13775101661 电话联系 百科详情

万达,山姆,天街都有城市展厅的,您可以先来了解下,月底就好了,预计12月底开盘,可以找李呈杰,1对1的专业服务

吴建琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

龙湖天曜展厅位于新北万达、吾悦国际、江南环球港山姆、龙湖天街,项目建14栋住宅,均为18F的小高层,户型面积为128㎡和143㎡,精装交付

井亚利 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子是没话说的,包括物业,以及常州后续对高铁新城的发展,要根据自己的需求来满足购物。本人井亚利,专业,诚信,以客户为中心,满足您的需求,熟知新北,天宁,钟楼各个小区与街道和学区。

徐成云 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在还没有开盘,月底展示厅应该会出来的,你到时可以先来看,我们是渠道销售的,过去的话价格,优惠都是比较大的

周凯丰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不错的,环球港,吾悦广场附近,属于高铁新城板块的。开发商是龙湖,自家的物业,物业管理很好。

费洋 新房置业顾问 请拨打电话 15161157622 电话联系 百科详情

可以来万达,山姆展厅了解了解,售楼处月底就开放了,节奏还是很快的

詹伟伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,这个楼盘都还好的,您想要多大面积,总价多少的房子呀

尹建锋 新房置业顾问 请拨打电话 18936061175 电话联系 百科详情

现在的市场 买肯定是能买到的 现在地皮贵 售价不知道多少呢

朱汪东 新房置业顾问 请拨打电话 13222561990 电话联系 百科详情

龙湖天曜,占据常州城市新中心核心稀贵资源,继承28年来打造豪宅的匠心和实力,打造全新城市标杆住区

封晨楠 新房置业顾问 请拨打电话 17625490899 电话联系 百科详情

华盛的房子,可以重点多方面考虑一下,现在武进华盛有维权