但是因为工作原因需要转租出去合同没到期,现在转租出去之后房东拖着押金不退,然后还说转租出去之后要中介费还要我们出。

其他答案

马聪聪 二手房经纪人电话联系百科详情

中介的租赁合同上有明确注明,租赁期转租提前退租都属于违约。违约责任也是看租赁合同,一般都是一个月租金不退,并且替房主承担二次出租的中介费。当然如果没有给房东造成损失的,下个租客无缝衔接上的话。可以和房主协商,一个押金由新租客交给房东,房东把你的押金退回来。

安木让 二手房经纪人电话联系百科详情

首先第一个问题,你们签的合同里面有明确的标明吗,提前退租押金怎么办,未产生的租金肯定是退的,如果是转租的话,只要业主同意就可以,而且新的租客只能和业主签合同。第二个问题是如果业主不退押金,正常来说中介也是需要配合一起要的,毕竟交了中介费不是就简单的签个租赁合同就完事了,后续出了问题还是需要中介出面协商的。祝你早日解决问题。

沙龙 二手房经纪人电话联系百科详情

居间方租赁合同上会写,客户这边如果想提前退租,协商一致情况下,房主可以退还当时交付的押金费用,若是房主这边不同意客户提前退租,那么 客户这边就需要承担一个违约责任,一个月押金不退回,且转租签署的租赁合同,原客户这边要替房主承担佣金费用,相信中介方面签署合同时会给原客户进行合同讲解。

韩雯 二手房经纪人电话联系百科详情

可以同意他,转租后中介费你来出,但他还要扣押金的话……这人应该不太好讲话,实在讲不通也没办法……房主好沟通咋都好说。

于振华 二手房经纪人电话联系百科详情

第一,之前的合同有没有写着在你租赁的期间是否同意转租给第三方。另外就是第三方直接跟业主签合同,还是第三方跟你签合同。如果因为你的提前违约那么就要承担给业主造成的损失费用。至于是多少就要双方协商。

轻舞曼歌

很多商铺其实都是通过租赁方式获得使用权的,商铺产权人很少自己去经营,这就涉及到租赁的合同关系了。那么为了让大家能够详细了解门面租赁合同没到期可以退押金吗的相关法律问题,下面将由小编为大家详细介绍相关内容,希望对大家有所帮助。 阅读全文>>