大话南门写字楼了解不太多。想问问熟悉的朋友。这的房子怎么样?有没有人解答一下。(来自西安大话南门写字楼小区)

对大话南门写字楼了解不太多。想问问熟悉的朋友。这的房子怎么样?有没有人解答一下。

其他答案

白晓岗 二手房经纪人电话联系百科详情

这边都是二手房,目前区域配套很齐全,若单纯想距离城里近,上班方便的可行。小区居住度还可以,也还算比较新的社区,过渡吧

杨芳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个写字楼位置搬错,地铁口,对面就是中贸广场,周边还是有点偏生活化,产业不是很集中,如果考虑写字楼可以看看高新。

高兵 二手房经纪人电话联系百科详情

地理位置很好 地段很成熟 交通方便 南门也是招待贵宾的地方 在这边办公 入住都是很方便 其次主要看写字楼自身的具体位置 出行方便 自身的装标等级

向平 新房置业顾问请拨打电话18691566635电话联系百科详情

我个人认为,位置还是不错的,离地铁口也近,周边配套齐全

卫磊 新房置业顾问请拨打电话15129219661电话联系百科详情

您好,具体信息实地看看

党浪涛 二手房经纪人电话联系

位置不错, 基本都比较老了周边。要考虑写字楼还是往人多的地方,企业相对集中的地方。

梁浩伦 新房置业顾问请拨打电话15619013785电话联系百科详情

这个写字楼位置不错,楼下地铁口,对面就是中贸广场,周边还是有点偏生活化、产业不是很集中。

席好锋 新房置业顾问请拨打电话18220542414电话联系百科详情

目前区域配套很齐全,若单纯想距离城里近,上班方便的可行。小区居住度还可以,也还算比较新的社区,过渡可以。

阮荣斌 新房置业顾问请拨打电话13227083190电话联系百科详情

你好,位置好着,可以

房天下网友

这个小区里的房子应该都是二手房吧,网上应该有不少房源,建议实地去看一下。