购买的期房,合同上、开发商交房后实际加盖了一层负一小房,开发商算不算违约,业主应怎么维权

其他答案

李娜 二手房经纪人电话联系百科详情

开发商变更规划设计,属于违约(1)开发商不按批准用途开发房地产。(2)未经业主同意,擅自改变原来规划的楼层高度和房屋用途,破坏规划设计要求,致使原业主生活方便、或采光、通风、宁静的环境、空气质量等受到破坏。(3)擅自改变承诺的容积率、绿化率等,导致小区容积率增大、绿化率缩小、小区公建减少。(4)开发商违反规划设计变更。7、逾期办理产权证。

陈凯辉 二手房经纪人电话联系

大家的回答都好专业呀!学到了好多东西,膜拜一下

郭鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高兴为您服务,开发商延期交房,购房者应该如何维权?延期交房非因开发商的原因,并不必然免除赔偿责任。购房者在要保留相关证据材料,注意诉讼时效。或者在验收房屋时候,审查相关证明材料等。

ask3953347137

开发商延期交房,购房者应该如何维权?延期交房非因开发商的原因,并不必然免除赔偿责任。购房者在要保留相关证据材料,注意诉讼时效。或者在验收房屋时候,审查相关证明材料等。下面一起来看看。 开发商... 阅读全文>>