二手房屋买卖政策是什么

李碎富 | 2021-11-09 14:31 | 来自北京市

其他答案

ask8559268425

你好,可以到房管局进行具体咨询

ask781001773

你好,可以详细说明情况吗?

ask7161807572

二手房交易是指在国家规定期限内让其颁发的房屋权属证书。不过这样的房屋买卖,往往都有一定的法律风险性,比如说在行政中遇到不利的情况,那么该类房产只适用于没有房产证的房子购买,购买者是完全可以将产权落户给对方的,也就意味着该类房产没有办理产权证的房屋是不能进行上市交易的!

ask8881093488

您好!?通常情况下:?二手房交易过程中,卖家需要提供的资料包括房屋所有权证、房屋所有人身份证件及复印件、《国有土地使用证》及其他相关证明材料。?具体流程如下:希望对您有帮助!

ask5906886010

二手房屋买卖政策,1、二手房过户时间一般为五个工作日,即取得房产证。2、二手房交易税费计算方法:契税=二手房评估价×1.5%;营业税=首购房评估额-原始购房发票+合同公证书+测绘费+本人的身份证明及复印件,住房贷款还清情况下住房贷款剩余本息。希望对你有帮助