广安买房首付一般是多少

周亚博 | 2021-11-08 14:31 | 来自北京市

其他答案

ask3530327304

广安买房首付:1、在首套房的情况下,购买新房并且面积不超过90平米的缴纳首付可以最低为20%2、在二套房的情况下,购买房产的最低首付为50%3、三套房的情况,需要贷款的银行根据房价的情况可以不予与贷款;4、其他的情况最低首付为30%。

ask1607397941

你好:广安买房首付一般是首付百分之三十,不过这个也要看你房子的总价了。不过一般的30%或者60%(首套)。希望可以帮到你。

ask6512603216

广安买房首付首套房的首付为30%二套贷款是按照购买时的市场价作为参考,并根据个人贷款次数和个人贷款的信誉程度进行多方面的审核来制定贷款比例一般情况下首套房首付不得低于20%,如果是公积金购买第二套房,首付就得达到30%,如果是商业贷款的话,首付不得低于60%。希望可以帮到你

ask2539944192

一般的房源,首套房公积金贷款首付比例为20%,90平米以下首付比例不低于20%,90平米以上首付比例不低于30%。首次使用公积金贷款,最高可贷60万!,1、借款申请人及其单位住房公积金缴存证明;2二手房买卖合同;3、评估报告书;4、房地产测绘报告书;5、契税完税证明;6、购房者有关资料提交此外的材料。

ask5366457070

广安买房首付一般是50%。首套房首付30%,二套房首付60%-70%,执行利率上浮10%;如果这次购房的住房为二手房的话,贷款的首付比例和贷款利率都会上浮。一手房按揭套次、实际按揭利率、按银行基准利率、按揭成数及按揭年限最终以银行审批为准;(一般情况下:首套房贷,普通住宅,商铺、公寓、别墅)最低首付款比例为30%,执行基准利率;二套房贷首付均不得低于60%(执行基准利率;三套房不得低于6成,执行基 展开