房产抵押变更登记怎么办理?

其他答案

ask7287983195

你好!你需要对方配合,把房产证拿到房屋管理部门办理抵押登记,取得他项权利证之后抵押才生效,并不是不还钱房子就是你的,你只是在法院执行该抵押物时有优先受偿权。利息可以是银行同类贷款的利率的4倍,超出部分法院是不予支持的。

琳琳穗穗

您好,需要以下资料:1.抵押权人原持有的房地产他项权利执照;2.抵押权入和受转让第三人的身份证明;3.原抵押合同;望回答能帮到您,谢谢!

明月清风苑

一、南京房地产抵押申请登记程序:nn 提交资料(东三楼抵押窗口)—交费领证(东三楼抵押窗口)。nn 二、登记提交资料:nn 1、南京市房地产抵押登记申请书;nn 2、房屋所有权证;nn 3、国有土地使用证;nn 4、申请人身份证件复印件(查验原件);nn 5、借款合同(主债合同);nn 6、房地产抵押合同(一式三份);nn 7、经过公证的委托书(申请人不能亲自到场办理时出具);nn 8、房地产价值 展开

ask2069325877

是指房地产抵押关系设定后,当事人按房地产登记管理权限向市或区、县房地产登记机关办理房地产其他权利的登记。 房地产抵押登记分成三种情况,一是双方签订抵押合同后的权利设定登记;二是权利内容变更时的变更登记;三是权利消除时的注销登记。 根据"中华人民共和国担保法"第41条的规定,房地产抵押应当办理抵押登记,抵押合同自登记之日起生效。 房地产抵押登记一般包括抵押权设定的登记和抵押权实现 展开