三亚购房首付政策是什么

其他答案

ask116550018

三亚购房首付最低为25%。对于住宅类(含非住宅)和非住宅类的,暂免征收土地出让金。根据规定,商业用房的房产开发商必须在办理产权证后进行登记并缴纳一定数量的首付款;而对于个人购买非住宅类房产的,开发商还要再次申请办理按揭贷款。

阿邦sxl

二手房首付比例:新房是成交价的20%,但是旧房是贷款是按评估价来做的,所以首付相对要少一些。但是二手房贷款的贷款利率是跟新房和二手房贷款差不了多少的。

ask6913443467

三亚购房首付政策如下1.买方商业贷款首套房首付3成2.买方公积金贷款二套房首付4成2.过户费用(住宅类)贷款二手房首付3成3.买方公积金贷款二套房首付4成

ask6589762451

三亚购房首付政策是:1、首先,购房者需要查询自己的家庭住房情况。如果自己家庭住房面积小于90平米,则需要购房者缴纳2%的契税;如果自己经济条件好,可能符合购房条件的情况下,也可以选择退房。2、其次,对购房者的购房资格进行调控。根据调查结果,市内五大银行在对首付款的调节作出相应调整,调幅不得超过购房合同标准的20%;而在二手住房交易市场居民已经调整首付款金额和贷款利率的基础上,最高不得超过购房合同标 展开

ask3949328331

三亚购房首付政策:1.对拥有一套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款购买普通自住房,最低首付款比例调整为不低于40%。2.具有本市常住户口;3.中低收入家庭优先。4.已享受过一套普通商品住房补贴或全额住房补贴政策的家庭,可以再次申请住房公积金个人住房贷款。5.住房公积金个人住房贷款利率执行同期首套住房公积金个人住房贷款利率的1.1倍。