经适房和共有产权房哪个好

其他答案

RooRu

您好,房天下华志璐,很高兴为您服务。经适房和共有产权房的区别在于,共有产权房一般是由政府出资建成,而共有产权人只占有房屋总价款比率高,而共有产权则相对低一些。希望能够帮到您!

ask9720050800

问题补充:!这类问题可能下边的内容对您有用:目前居民手中所拥有的房屋产权证书基本上有三种:普通商品房、经济适用房、房改房。这三种产权证书在本质上是没有区别的,都是购房者拥有房屋所有权的合法书面凭证,其财产权利受国家相应法律法规的保护和规范。但是在使用和交易方面有着一定的区分。建造经济适用房所用的土地是国家以划拨方式无偿给开发商使用的,这就是经济适用房价格低的主要原因。经济适用房的购房人拥有的是有限 展开

ask7624396275

经济适用房和限价房区别,共有产权房是由政府投资建设的,限定套型面积的商品房,主要解决中低收入家庭的住房困难问题,是目前限制高房价的一种临时性举措。

ask9433089538

您好,经适房和共有产权房的主要区别:1、单身买经济适用房一定会拥有5年以上的完全产权。2、使用者购买经济适用住房,必须满足以下3个条件:①具有市内六区城镇常住户口(居民且所住房子不受此限制);②在全国范围内没有住房;③同时拥有一套住房并已结清住房贷款或全部还清住房贷款。

ask4937858558

共有产权房和共有产权房哪个好?1共同申请人只能通过申请,共同申请人可以是一种住房类型。2、按份共有房屋分别分为共同共有和按份共有两种。共同共有的房屋具体标准为:经适房(即单位申购房屋)、共同共有。