买房买安置房好不好

其他答案

wuke222

安置房买卖的风险很大,建议谨慎

许瑶 新房置业顾问请拨打电话13389380484电话联系百科详情

不好,最好买大企业房产,安置房有风险

秦维乐

安置房好处在不少的城市,但是也有不少的优势。其缺点如下:1、由于拆迁等原因,拆迁户的利益得到很大的减少;2、被拆迁人获得了令安置房的利益得不到维护;3、被拆迁人获得的安置房产权还在不断寻找顶级机构居住、被拆迁房屋或者征拆迁人居住。

ask9462846026

安置房好,但是需要注意的地方还是比较多一些的,你可以选择在小区里面。

ask6455412828

不好。一是有风险,二是可能受到一房多卖

ask9493340155

买安置房好,安置房是可以买卖的,拆迁协议只要有产权人即可。