农村信用贷款办理条件是什么

其他答案

ask4832833635

申请贷款的条件:1、具有城镇常住户口,或有效居留身份;2、具有稳定的职业和收入;3、信用良好,没有违法行为;4、同意以所购房屋作抵押并由其所购买住房的房地产企业提供相关材料;5、愿意接受银行提出的其他合理要求。希望我的回答可以帮助到您

ask8701948179

(一)贷款对象应当符合以下条件:1、借款人具有完全民事行为能力,具有稳定的工作和收入来源2、已经签订合法有效的购买合同或协议3、在贷款银行审核通过时发放贷款4、借款人有按规定偿还贷款本息的能力5、贷款期限内不超过二十年(二)借款人所在单位正式受偿还贷款本息的,提前偿还部分或全部贷款。第一,具有法律效力第二,具有稳定的职业和稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力第三,贷款用途已支付所购住房价 展开

ask2884755689

农村信用社贷款办理条件:借款人申请贷款时,须提供以下资料:1、借款人的有效身份证、居委会开具的常住户口证明,证明自己的身份和固定住所;2、婚姻状况证明(单身证明或者离异),未婚的需提供未婚证明;3、借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地),房屋产权证;4、借款人在抵押房产的所在地进行货币化等政策性贷款,待审批通过后,由银行补齐后,再去房管部门办理抵押登记注销手续,然后去房管部门办手 展开

ask6512534903

1、农村信用社贷款申请条件,(一)、年龄要满十八周岁,且收入须不超过70%(二)、借款人的房屋产权证(房屋土地使用证)和国有土地使用证(三)、借款人的房屋产权证(四)、银行要求提供的其他资料。2、具有当地商品房买卖合同的证明;2、申请人及其配偶名下有效身份证明,户口薄复印,结婚证,个人征信报告,无固定住所需要的复制住所证明。

ask458829854

一、申请人应当符合以下要求:(一)在城镇规定的区域内购买、建造、翻建或大修具有所有权的自住住房,产权人及配偶均未使用公积金贷款或自有住房二、申请人具有完全民事行为能力,且信用良好(二)申请人及配偶无住房(三)申请人具有本市户籍,在本市工作和生活,且连续缴纳住房公积金满3年。(四)申请人家庭应是无自有住房或其他购房贷款资格;(五)申请人及共同申请人在本市城镇购买或租赁住房,并至少可以个人所得税前6个 展开