融创都荟十里马上首开了,有要了解买房的小伙伴么?

19960tjh | 2021-11-03 17:58

其他答案

张朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看你这边想 了解什么问题 一些具体的问题 还是需要去楼盘沟通一些 看一下 还是稳一些 房子这东西几十万 你问其他人始终有芥蒂 建议之所以叫建议 那只是你决定的一个考虑范围 主导不了 你的决定权 你可以先看看在沟通一些置业顾问 了解了解 合适一些 闲暇时间喜欢的话可以先去看看 在了解其他情况

邹礼阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

北碚蔡家边上 目前看稍微有点偏

徐文杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

蔡家分南北,个人建议买南不买北

刘庆祝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般般。不建议选择偏远的

罗凌峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

该小区是以改善为主,居住环境非常的好

黄晓辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有,我也有所了解。 这是一个建在公园旁边的小区,整体以环境为主,不以交通位置为主,但是公交站还是有的,

赵文龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

刚改的可以考虑