住房公积金能贷多少钱怎么算

其他答案

ask2229574440

你好,住房公积金贷款的额度是由银行根据每一家银行的政策不同来确定的。目前,贷款额度的确定方式有以下两种:1、个人缴存额度=可贷额度×12×月缴存额=可贷总额;2、个人缴存额度=可贷额度×1+个人缴存比例;3、公积金缴存额/单位缴存比例×至最高缴存比例(其中12%至最低比例)。希望能帮助到您

ask8281264494

1、公积金贷款额度:借款申请人及配偶均符合贷款申请条件的,参与计算公积金贷款额度的,住房公积金账户内存储余额(同时使用配偶每万元贷款可截留两个月以上的公积金倍数),且申请贷款时本人及配偶正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额30万。2、公积金贷款额度:借款申请人及配偶公积金个人月缴存额之和÷实际缴存比例×12个月×贷款期限×40%×40%;

ask5487635770

公积金贷款额度:住房公积金贷款的最高限额为30万元。商业贷款不超过总房价的70%,二套房贷款最高不超过40万。

ask664905109

公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。1.按照还贷能力计算的贷款额度;其中,申请人每月缴存额(包括借款人及配偶只有50万,为借款人申请缴存公积金的工资收入)

ask3716416740

你好!公积金贷款和商业贷款是不同的概念啊,公积金贷款比商业贷款划算