武威制冷压缩机组设备安装哪家好?

的嘎嘎火热火热和 | 2021-11-01 16:33 | 来自北京市

其他答案

ask2128525062

东大制冷设备公司比较不错,推荐你去网上先了解一下这个公司,我们办公室装修中央空调就是找他们做的,当时在网上找到并了解到他们,他们就是做这种制冷设备的安装以及冷库建造安装!

ask9569257582

我知道兰州一家叫东大制冷设备公司,他们做的就是这个,我们厂里的制冷系统就是找的东大来装配的,在服务上以及安装专业度上,他们是比较可靠的,诚信服务推荐大家去了解

ask1675707819

像这样制冷设备安装,冷库建造安装,大家可以去看一下东大制冷设备有限公司,他们就是专业做这种安装施工以及设备供应一体化服务的综合型企业,做的比较不错,服务也很好。