怎样申请无息创业贷款

其他答案

ask7206032664

1.借款人申请办理住房贷款时,除需提供以下资料:借款人及配偶身份身份证、婚姻状况证明借款人应提供的其他资产证明材料。2.购房合同或协议书正式发放的,借款人应提供抵押人同意担保的书面文件及保定金收据借款人应出具所在地的常住户口证明3.有稳定收入来源,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力4.有银行认可的担保;5.符合法律规定的其他条件。

ask1464910934

无息创业贷款是一个无息创业,只有通过招行的贷款公司办理,可以享受这个利率优惠

ask295276543

申请无息创业贷款的条件:1、申请人年龄在18-40周岁之间,且具有完全民事行为能力2、有当地常住户口或有外地户口但有本地有效居住证件;3、有固定住所;有稳定的收入来源,有按期偿还贷款本息的能力;

ask1240335071

一、贷款申请人向当地经济管理部门提出书面借款申请并提交规范的申请材料。二、对申请人的贷款要求:1-3年内不得超过本市住房公积金缴存限制,且连续正常缴存住房公积金(包含补充住房公积金)。2、具有稳定的职业收入和偿还贷款本息的能力。3、具有合法有效的购房合同或协议,并有所需建立住房公积金账户。4、同意以所购建造的房屋作抵押。5、符合政府规定的可支付所购自住住房全部价款30%以上的首期房款后,可向所在单 展开

ask8516069962

1、申请人年龄在18-60周岁之间2、有稳定合法收入,具备按期偿担保的能力3、借款人同意以所购二手房的产权共有人作为抵押物4、借款人已正式还清贷款本息的,可以单方提出借款人主张变更贷款额度。5、办理流程及方法(1)、申请人向中国银行交申请《无息创业贷款转公积金个人住房贷款申请表》并提供下列资料:(2)、申请人及配偶身份证明(暂住证或其他身份证件)原件及复印件(需加盖公章),(3)、经房地产管理部门 展开