o三洋雪花制冰机显示99和A7怎样更换上...

胡勇龙 | 2021-10-31 13:20 | 来自北京市

其他答案

ask1443836058

制冰机结构为不锈钢体,寿命长;装备有先进的电子P.C.板来控制产冰过程;带有自动的水循环清洁系统;使用新型制冷剂;在制造上满足国际安全及卫生标准。这些都是使一个企业获得成功的要素。用技术制造品质的制冰机系统,即可在200多种机型中选择,满足任何市场的需求,如酒吧、饭店、快餐店、宾馆、汽车旅馆、食品加工业、鱼加工业、超级市场、医院等等。可满足对冰的任何需求:质量、数量、可靠性及节约成本。

难念九月

how三洋雪花制冰机显示“99”和A7怎样更换上部轴承呢?可在线指导?三洋制冰机维修技术:细心的客户在三洋制冰机外壳上可以发现,三洋制冰机雪花制冰机在使用1.8万小时后,设备将自动停止,并显示99和A7报警。同时要求客户更换制冰机上部轴承,三洋制冰机上部轴承是三洋制冰机专属一种部件,它可以保证三制冰机传动部件正常工作,然而上部轴承由于浸泡在冰中,它的使用年限只有三年左右,达到使用年限后,必须更换, 展开