大神赐教!谁知道酒店用浴室防滑贴厂家?

其他答案

ask3233808102

酒店用浴室防滑贴zui为热i销,主要应用在楼梯、商场、学校、工厂、大型机械设备等场所。其防滑贴在原有的基础上砂层加厚了20%,耐磨更耐用;采用了3.0植砂技术,很好地解决砂砾脱落的问题,R13防滑系数远超标准30%,凭借着专i业的技术和高质量,广州博鸿获得国内外厂家的一致好评。

ask7502293452

像学校这种场所,有很多地方都要贴防滑贴的,就需要成批成批的购买,批量购买的话,耐磨耐用很重要。大面积使用贴和撕都是一个大工程,即使是一撕即贴安装方便,不耐用品质不好的话还要重新撕了贴,既浪费时间人力还浪费金钱,推荐广州博鸿,质量,售后的服务双重保障。

ask555453051

酒店用浴室防滑贴哪家好,为什么说找对厂家才重要。不管是个人采买,还是公司采买,质量第yi位,售后也是很关键;不然一旦商品出现问题就很麻烦,直接对接厂家,就少了很多麻烦,出现问题直接联系,售后无忧。