欧铂丽和米兰纳定制家居质量哪个更好?

其他答案

ask3596206019

欧铂丽是欧派集团的轻奢时尚品牌,米兰纳定制家居是索菲亚集团的互联网轻时尚品牌,都出自大品牌,质量都有一定保障。我个人来说觉得米兰纳更好,首先家里的柜子是索菲亚定制的,用了好多年了也没有质量问,然后上个月和妹妹去米兰纳店里看过他们的产品,他们板材用的是新国标E0级,很厚实、质感不错,五金配件是集团标配,整体来说质量挺好的。而且米兰纳的价格更实在,我看他们主推的爆款做到699元/m2,业内品牌都很难做 展开

ask7120396792

个人比较推荐米兰纳定制家居,他们的产品都是采用环保板材,符合国家环保标准E0级,另外,米兰纳价格也更实惠,计价透明、连门带柜、按投影计算,加上服务机制完善,不用担心售后问题,各方面都很值得信赖。