门面房是妈妈买的,但购房合同的名字是写的儿子的,妈妈有权力签合同,收租金吗?

洄游梦仙|2021-10-30 17:28 |来自北京市

其他答案

袁树星 二手房经纪人电话联系百科详情

正常来说是需要产权人签名才有效的,如果说产权人是未成年人,则需父母或者是监护人来签约,需要提供有效的委托书或者是是房产买卖或者是出租的公证书。如果是成年人的话,最好要产权人来签约比较好,如果产权人来不了,出租签约需要业主的委托书,出售则需要出售委托公证书,安全有效的交易客户和业主方能安心

陈雪春丽 二手房经纪人电话联系百科详情

正常来说我们是依购房合同或者房产证为准,如果需要出售或者租赁都是依购房合同和房产证为准的,如果产权人委托妈妈签合同或收租,需要写委托书。

曾思豪 新房置业顾问请拨打电话13825673110电话联系百科详情

需要公证委托书,签个租房没问题,卖房有公证委托书都没问题

李成龙 二手房经纪人电话联系百科详情

签合同必须要提供一个委托书。收租金是可以收的

陈伟 二手房经纪人电话联系百科详情

需要签订委托出租或者出售

周才富 二手房经纪人电话联系百科详情

有委托书是可以的

宣昊 新房置业顾问请拨打电话18902875841电话联系百科详情

从法律意义上不可以,以妈妈的名义签,需要出具公证处的委托书

ask4387322142

房屋租赁纠纷的解决与维权,首先要依靠合同,按合同约定行事。