招商雍澜湾地段怎么样?网上的信息不多。我比较关心这个。(来自西安招商雍澜湾小区)

招商雍澜湾地段怎么样?网上的信息不多。我比较关心这个。

其他答案

黄婷 新房置业顾问请拨打电话18792922289电话联系百科详情

项目位于秦汉新城兰池大道与正阳大道交汇处东北角,属于秦汉新城东板块,离主城区最近的河景大平层

周君 新房置业顾问请拨打电话17316622646电话联系百科详情

雍澜湾这个项目是招商雍系第二个品质项目,相较于雍景湾他具备独景观资源。所在的区域由于属于西咸新区5大新城中以环境生态和遗址保护为主,所以本身可供开发的地就不多,主要集中在兰池大道北侧和正阳大桥东侧(不限高),所以未来这个区配套将会比较集中,要么就要翻滚汉阳陵博物馆靠近原点新城那个地方了,更远了!现在项目所在地距离经开区主商圈熙地港开车快到15分钟距离(常规时间匀速),还有任何问题可以咨询,我或者其 展开

茹晓东 新房置业顾问请拨打电话15667111250电话联系百科详情

招商雍澜湾位于秦汉新城正道大道与兰池大道交汇处东北角,距离渭河湿地公园直线距离约500米

党名玉

离主城区最近的豪宅聚集地河景房

ask8853720142

孩子上学不用担心。