外来人员在广州买房条件是什么

其他答案

ask2942000815

外地人在广州买房,首付标准:1,首次使用公积金,套型建筑面积在90平方米(含)以下的,贷款首付款比例最低为房屋总价的20%。公积金贷款购房面积大于90平米的,最低首付30%以上;2,银行按揭贷款购房首套房最低首付30%以上;3,现在按揭买房的利率因不同银行的具体政策不同而已,每个银行都有自身的浮动区间的!4,按揭贷款还款方式有两种:等额本息还款方式和等额本金还款方式。

极品龙网

外来人员在广州是可以买房的,但需要满足一下几个条件1、在广州市行政区域内买商品房需要提供一年以上社保或税单;2、购买公有住房需提供二年以上(至少一年)的纳税证明或社保证明,如果买商品房则不能够落户,只能够购买商业用房。

dsaghgerh

一般来说,在广州市买住房公积金,要提供一年以上的个人所得税缴纳证明或者是社保缴存证明才会有资格购房。具体可以咨询一下当地房管局和银行相关部门。因为各地情况不同,限制条件也略有不同。

ask9668396929

外来人员在深圳社保连续交满半年,就可以买房了。在广州购房需要同时满足以下几个条件:1、购房者必须是在广州缴纳税满一年;社保连续交两年,不能断;2、购房者必须是在深圳缴纳税满一年,否则也不能中断;3、购房者本人的身份证件如果是已婚的则必须夫妻双方都要出面。如果您已婚则需要夫妻双方在广州未再购买住宅房子。

ask4789532046

外来人员在广州买房条件是什么?一:广州市本地户口目前名下只允许拥有两套物业1、一手房产(已卖出),二手房不受限制。2、增城区和从化区不允许购买!