外地人在三亚购房政策规定有哪些

酷BB|2021-10-29 09:01 |来自北京市

其他答案

ask1347568557

您好,外地人在三亚购房条件有以下几点:①在三亚市内购房,并且需要连续三年社保缴纳记录。②在三亚市无自住型商品房、二手住房或者公积金个人住房贷款记录(含组合贷款)之一的,均可申请。③三亚职工本人及其配偶、未成年子女在三亚市内购买住房。④非本市户籍家庭在三亚市内购买住宅房屋时,均可向所在区县级住房交易管理部门提出申请,申请人须具备购房资格;⑤购买商品住宅(商业、办公用房)的,可向当地住房公积金管理中心 展开

ask6640474237

1、具有三亚市区常住城镇户口(含符合本市安置条件的军队人员);2、已婚(含离异或丧偶)带子女且拥有监护权3、持有《结婚证》两年以上,男性年满25周岁,具有完全民事行为能力的单身人士。4、申请人家庭人均住房建筑面积低于市统计局向社会公布的上年度城镇居民人均可支配收入的80%以下;5、申请人家庭成员仅限于未享受本市城镇居民最低生活保障标准的军队人员

ask7251871217

您好!房天下廖兴涛,很高兴为您解答:如果您是三亚购房可以在三亚购买首套住房的情况下。

yankunhan

1、购买商品房的,在开发商处签订《商品房预售合同》后,到银行支付首付款。2、银行按揭办理部分次划拨的房屋产权证复印件和资料后,到银行申请个人结算贷款。3、由开发商代收首付款。4、按揭办理部分次月划拨的按揭款,直接到开发商指定的按揭银行办理按揭,然后由开发商统一完成按揭手续由银行代收。

ask3381205596

三亚购房限购的规定:1.购房者要在限购区域内买房(包括五城区,下同)和一手房。2.限购令的界定是以户为单位,不在限购区域内。3.外地人如果名下已有两套或两套以上住房,外地人禁止购房4.外地人在海安没有房产,但有人可购买一套商品房。购买政策会很难说.5.本人在海南三亚买房,无论哪个城市都可以购买1套.6,以家庭为单位只能购买一套7.购买第二套的就算首套。