个人提取住房公积金需要什么手续?

其他答案

kupice

1、假如要想提取个人公积金,职工最先要向本单位提交申请,单位会对自己上传的有关证实开展审批,如果是合乎提取标准的,单位填好公积金本人提取审批表,并盖上银行预留印鉴。2、单位的业务办理工作人员或职工本人携带个人公积金本人提取审批表、有关的说明材料的正本和身份证复印件到给本单位创建个人住房公积金账号的公积金中心(下称为银行开户的公积金中心)开展审批。公积金中心会开展审批和入录,统统进行之后在单位填好的 展开

ask4820397456

1、如果想要提取公积金,职工首先要向本单位提出申请,单位会对个人提交的相关证明进行审核,如果是符合提取条件的,单位填写住房公积金个人提取审批表,并加盖预留印鉴。2、单位的经办人员或职工个人带上公积金个人提取审批表、相关的证明资料的原件和复印件到给本单位建立住房公积金账户的公积金中心(以下简称为开户的公积金中心)进行审批。公积金中心会进行审批和录入,全都完成后会在单位填写的公积金个人提取审批表上加盖 展开