老公买过房,我没买,我想买房算首套房吗

其他答案

李凯 二手房经纪人电话联系百科详情

北京目前政策是以家庭为单位,夫妻双方任何一方有贷款记录的再次购买房屋贷款都算二套,房屋这边夫妻名下有房子的属于二套,没有的话属于首套。

孙盼盼 二手房经纪人电话联系

您老公买的房子不是北京的没有带过款,算是首套买房首套贷款,要是不是北京的房产,您再买房子,买房算首套,贷款算二套贷款

王晓东 新房置业顾问请拨打电话17600030883电话联系百科详情

北京买房是认北京的房,全国的贷款记录,如果您老公买的房子是在外地且没有贷款记录,在北京你们就算首套资质

黑焕超 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,看您老公买的哪的房子,如果是北京的缴税和贷款都是2套,如果是外地的,全款买的没有贷款算首套,如果是贷款买的,在北京您买房也是2套,具体情况您可以电话沟通

胡全录 二手房经纪人电话联系百科详情

买房是以家庭为单位的,夫妻双方一人名下有房,在用名下无房人买也算二套。

郭学鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

也是二套的,北京这边审核资格是按照家庭来审核的,只要夫妻任何人名下有一套房子,再买都属于二套的

郭学鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

也是二套的,北京这边审核资格是按照家庭来审核的,只要夫妻任何人名下有一套房子,再买都属于二套的

孙南南 二手房经纪人电话联系百科详情

算二套,以家庭为单位

段云通 二手房经纪人电话联系百科详情

不算首套 是二套

ask2806718655

这个要根据具体情况判断