你好,被告是三个人,法院会查封其中一个人的房产吗

其他答案

马海龙 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

具体问题具体分析 如果原告在判决前提出财产保全或者在法院判决后提出强制执行 被告房产还是有查封的可能,法院判决生效后,如果对方拒不履行法院的生效文书应该履行的赔偿义务,您可以向人民法院申请强制执行,法院会联查对方名下所有财产,如果名下没有银行存款,会查封房产车辆等拍卖,拍卖款用于履行。

王籽丹 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,建议您可以直接咨询法院,或者您的律师

王强 二手房经纪人电话联系百科详情

会必须会,一个人的房产不够偿还,他们三个人的都会被查封

王麒翔 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,如果你说的是担保或者其他涉及三个人的民事纠纷案件,法院是有权利对一个人的房子执行的。

杨志东 二手房经纪人电话联系百科详情

看偿还能力,没有偿还能力的就冻结拍卖了

于昊苏 新房置业顾问请拨打电话13311090945电话联系百科详情

看具体涉及情况,如果涉及的金额过于庞大,被告没有能力偿还,然后法院会对被告的房屋进行估值

王鹏承 二手房经纪人电话联系百科详情

看具体涉及情况,如果涉及的金额过于庞大,被告没有能力偿还,然后法院会对被告的房屋进行估值,然后先查封足够偿还债务的金额的房屋,要是期限内未偿还,将会进行拍卖。

ask4175905811

在现代社会对于那些破产的没有偿还能力的情况下,是需要对其相应的房产之类的财产进行查封拍卖的,这也是为了保障债权人的利益。下面就让小编为大家带来共有房产能否被法院查封拍卖的相关内容,一起来看看吧。 阅读全文>>