常德租房一般一个月多少钱

其他答案

wz527463

看租金高低,一般不超过800元/月.

ask2375225602

问题补充:!问这个问题的比较人比较普遍,我觉得:1、根据调查显示,北上广等城市的打工族很多人三分之二的工资交了房租,剩下的钱仅仅能解决温饱问题。毕业两年的小杨在常德通州区北苑路北与人合租了一套六七十平方米的两居室,每天要挤一个多小时的到公司工作,而每月2000元的房租对于月收入四五千元的负担也不算小。2、租房的费用因人而异,要求比较高的房租就会高一些,一些老小区的房子就比较便宜一些。3、租房子通过 展开

ask1386076367

常德租房一般在400左右,这个是不包括空调费用的,具体看你租哪里的房子了。

ask6810745145

1、常德房屋租赁中介费是一般都是由客户自行承担的,但这个也不是很固定的,一般都是看你是在哪里租哪个地方,如果是在一二线城市中介公司租的那个价格就比较贵,因为一二线的地段比较便宜,但是一二线城市中介公司收取的服务费就比较低了。2、如果是自己找一家中介,建议还是找正规的中介,毕竟中介公司不会保障自己的权益。

ask4041129838

看你租的房子面积大小和租的房间有关系的,一般是一个月到两个月就可以租了,不同的区域价格差别很大,一般一个月到三个月就可以。