按揭买房流程及注意事项有哪些

其他答案

chenxiaoxia525

按揭买房流程注意事项:1、签订合同,约定首期款、付款方式。

婚姻不是那样

第一步:签订买卖合同,在合同中明确条款,完全条款都交给房产经纪人,签订买卖合同前,需要明确交纳的税金和物业管理费、保安费、维修基金等费用第二步:缴纳相关费用,这笔费用往往是一个非常重要的环节,它不仅涉及到了售后服务,还涉及到到了房屋产权的问题,甚至还会涉及到产权过户的问题。这就是我们在签订房产买卖合同时应该注意这些问题如果你买的商品房已经购入了房屋所有权证(房产证、土地使用权证),那么在买卖合同中 展开

ask9691978236

1.签合同,付款方式,买卖双方要协商,明确责任关系。2.看房产证办下来后一定要注意验一些问题:如果是房改房、还未完成交房的话可以先签订购房合同,这样才能保证后面的权益更好。3.查看房屋有无抵押或质量有问题。4.验其他细节问题要谨慎对待,在房屋查验完毕后要签订房地产买卖合同,并交纳首付款。

ask8974934358

1,确定按揭服务公司和贷款方案借款人在办理贷款前首先需要与中介确定按揭服务公司,并向按揭服务公司提出贷款咨询,确定贷款方案。2,查询公积金(如需公积金贷款)与卖方确定购房意向后,借款人提供公积金帐号,由按揭服务公司进行公积金查询,确定可贷款的金额和贷款年限。3,签订购房合同借款人与卖方签订房屋买卖合同;由于交易房屋是抵押物,需经其产权共有人同意。4,准备贷款资料,审核贷款资质按揭服务公司协助借款人 展开

ask3046303549

1,提前还贷需要提前与银行预约;2.按揭购房的产权证原件及复印件;3.身份证(外地户口需暂住证);4.收入证明(个人消费的需求是全额付款,不能做高限;5.提前还贷需要提醒的是公积金缴纳够12个月以上,有了婚姻证明则均可在成功办理。希望我的回答对您有所帮助!