雅德坊施工质量如何,物业怎么样?

其他答案

ask5993322838

您好,为您解答雅德坊相关问题。雅德坊是由专业的施工单位负责的,因此雅德坊的施工质量是有保障的。并且雅德坊的开发商也是由中万盈置业有限公司开发建筑,雅德坊建筑设计公司也是专业的设计公司,所以整个雅德坊的质量都是有保障的。雅德坊的物业公司是广州莱佛士物业服务公司,是一支非常负责的物业团队。雅德坊物业类型是住宅,提供安全的物业服务。物业费一般都是1.2元/㎡?月,合理收取。由于近期成交量活跃,部分房源已 展开

ask8117172288

你好,有以下几种情况:\n一 、没有房产证的,离婚按揭房如何过户\n没有房产证的按揭房,离婚后如何过户呢?我们都知道,房屋过户必须有房产证,没有房产证是无法进行过户的。按揭房的房产证在正常情况下,应该是在银行抵押的。因此,离婚后,分得房子的一方想要过户的,可以有两种办法:\n1、 提前还贷:消除银行按揭抵押贷款的抵押登记,如果没有很多现金提前还贷的,可以考虑通过一些贷款公司将房产证赎出。在取得房产 展开

ask8426987023

您好 很高兴为您解答建委过户的前提是无抵押,所以您需要在过户之前把贷款还清才能过户给男方。希望能帮到您!