如何判断办公椅的质量好坏?

其他答案

ask9175855069

有扶手的办公椅比较好,因为手腕重量由内肘部所支承,如肘部由扶手承受重量,就会感到舒适。座面前倾有利于提高工作效率,椅面斜度在3度内则长时间坐着也不感疲劳。

ask3191892290

办公桌椅在看品质优劣的时候需要看它的材质,木制的使用的过程中不容易损坏,其次在使用的时候它的损耗很小。推荐你购买深圳七格智能家具有限公司的办公桌椅,他家的东西质量都是挺好的。

ask1813979008

看办公桌椅品质好不好的时候,先看各个接缝的位置是否有较大的缝隙在使用的时间较长之后,这种办公桌椅就会损坏,从而导致办公桌椅在使用的过程中无法给我们带来良好的使用效果。