越秀区格力中央空调节能模式如何设置?

ask1254615809 | 2021-10-19 11:17 | 来自北京市

其他答案

李全霖

开机状态制热模式下,按“功能”键,切换至节能功能,“节能”字样闪烁,按“模式”键切换到制热节能设定状态,按“▲”键或“▼”键调节制热模式设定温度大限值,按“确认/取消”键,启动节能功能。

ask3728642957

制冷模式设定温度小限值初始值为16℃,制热模式设定温度大限值初始值为30℃;节能设定后如果当前各模式的设定温度超出节能设定范围,则强制到对应模式的限制值。

ask8761875268

按“模式”按键切换制冷、制热模式,单冷机型只能设定制冷节能下限温度,无法切换至制热节能上限温度设定。在节能设定过程中任意时候按下“确认/取消”或“扫风/确认”键则保存各个模式的节能设定温度和节能使能状态,启动节能功能。