有合作过广州市吉鑫祥装饰建材有限公司的童...

ask190801547 | 2021-10-19 11:31 | 来自北京市

其他答案

ask1013915255

我自己没有合作过,我朋友倒是合作过的,好像就就在前不久刚刚合作的广州市吉鑫祥装饰建材有限公司,听说前期调研工作做了不少才决定合作的,那看起来应该还不赖

ask7313428502

没有合作过,但是有听说过广州市吉鑫祥装饰建材有限公司,创建于1996年,现占地14万平方米。发展至今,已成长为全球有名的装饰建材生产企业,专业生产亚克力镜面板材、单面镜、双面镜、半透镜、抗氧化镜子、亚克力彩虹板、PC镜片、PS镜片、PETG镜片等装饰建材。目前有员工五百余名,共有研发人员10余名,技术人员100余名。拥有国内先进的全自动化生产线,是国内有名的建材企业。你可以去官网看下详情

ask5145533756

合作过呀,广州市吉鑫祥装饰建材有限公司是我合作的比较早的公司,当时业务需求大,找了很多公司都不能满足我的产品线,后来无意间找到广州市吉鑫祥装饰建材有限公司,解决了当时我们的难题,合作下来也是非常愉快的