如何预防室内装修甲醛超标?

其他答案

ask9603949754

家具选择购买不宜过多,新家具本身还要释放大量的有毒有害气体,尽量不选用大芯板制作的家具,因为大芯板如果甲醛超标,很难治理。对新购的家具也应进行甲醛的驱除处理,对其他异味也应该正确处理,这往往比较专业。有疑问的话可以去草源绿官网进行了解。

ask5565594238

要尽量选用无毒、少毒、无污染、少污染的装修装饰材料,严格检查材料释放有害气体的指标,或进行必要的检测,不要轻信所谓绿色建材或绿色室内环保材料,在无检测条件下,通过简易的闻、看、听等还是可以在一定程度上辨别质量。也可以通过草源绿环保公司的帮助检测室内空气质量。

ask7438853167

要按照安全、健康、简捷、舒适的原则进行设计。还要考虑到节能原则,尽量利用自然光进行室内采光,合理搭配装饰材料,减少人造板材用量,充分考虑室内空间的承载量,防止过度装修,保证通风量和新风量,提高室内空气质量。