杭州购房摇号条件是什么

其他答案

ask6292969840

1、杭州市住房保障和房产管理局:具备本市居民户籍的,应当同时具备下列条件:1具有市区常住户口;2.申请家庭人均年收入、家庭资产符合规定标准(见附表);3.无房或现住房面积低于市人均建筑面积60㎡(含);4未享受过购房优惠政策的,不得再次享受购房优惠政策;5无购房记录;6.家庭成员中至少有2人以上,2人以上,2人以上等。注意:购买杭州市区住房,除正式办理居住证外,还须提供市区社会保险缴纳证明的职工与 展开

ask6907009052

杭州户籍家庭可以购买两套房产,非杭州户籍家庭购房需要同时满足三个条件:一是具有杭州市城镇常住户口,其中至少一人具有杭州市常住户口;二是在杭州市的居民户籍,其中至少有1人具有杭州市常住户口。

ask3398718270

杭州的话可以买,但是需要摇号,不限购,如果想买一手房可能不太好

ask7876801105

您好,购买杭州市区的住宅项目必须同时符合以下条件:1、在杭州市区已连续工作满一年;2、购买人家庭首套房且建筑面积低于90平米(含90平米);3、申请人及其配偶及未成年子女名下在杭州市区拥有自有产权住房的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)。4、购买人家庭在杭州市区已连续缴纳社会保险或个人所得税的非本市户籍家庭。5、家庭成员包括夫妻双方及未成年子女。

ask9129191439

你好,杭州的限购的政策还是有的。具体可以咨询当地的房管部门。