装修住房公积金贷款吗

其他答案

ask3434915576

你好,装修贷款可以申请的,具体的操作流程如下贷款方式有:1.借款人本人及配偶身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚证、法院判决书,单位出具的未婚或离婚未再婚证明等);2.稳定的经济收入证明材料(单位工资收入证明等);3.缴存住房公积金的证明;4.与售房单位签订的购房合同、协议(自建住房的需要提供土地、规划部门的批件);5.本人及配偶共同填写好的借款申请审批表;6.要有不低于总房价20%的房款(首付 展开

ask2756839154

你的公司有住房公积金的。不过要交满半年以上的,要在合肥用公积金贷款买房子,需要连续缴纳半年以上,公积金账户余额必须是足够一年才能申请贷款买住房的。公司给员工缴纳了一定的住房公积金,所以还是可以申请贷款买房子的。

ask3728642957

装修住房公积金贷款的话是可以用的,不过具体流程和流程要看你的贷款合同里有没有这方面的约定。如果没有约定的话就按照合同办事,一般都不会出现乱收费的情况。

关注公积金

住房公积金贷款是指由各地住房公积金管理中心运用职工以其所在单位所缴纳的住房公积金,委托商业银行向缴存住房公积金的在职职工和在职期间缴存住房公积金的离退休职工发放的专门用于购买二手房的房屋抵押贷款。

ask1497861877

问题补充:买房子是自己的钱,没有贷款。现在没有装修的钱,我可以用公积金贷装修的款吗?贷10万元可以吗?!这类问题可能下边的内容对您有用:当然可以!为楼主推荐两种贷款:公积金贷款与住房装修贷款。个人住房公积金贷款是以住房公积金为资金来源,向缴存住房公积金的职工发放的定向用于购买、建造、翻建、大修自有住房的专项住房消费贷款。职工购买的自有住房包括商品住房、经济适用房、私产住房、集资建造住房、危改还迁住 展开