助学贷款流程及条件有哪些

其他答案

ask9801828696

贷款流程:1、提供咨询,确认申请人资格。2、银行进行受理,对抵押房产进行评估。3、审批通过后交接房款4、签订贷款合同。5、抵押物保险等相关担保手续。6、银行发放贷款。

豹子头林冲2010

1、贷款对象的条件:(1)具有完全民事行为能力;(2)在中国境内具有常住户口或有效居留身份;(3)有稳定的工作和收入,具备按期偿还贷款本息的能力;(4)在中国境内具有常住户口或有效居留身份;(5)在中国境内具有常住户口或有效居留身份;(6)具有稳定的职业和经济收入。2、贷款额度:用于购买、建造、大修自住住房;(7)借款人及偿还不低于规定比例的法定购买自住住房的月房产抵押率最高不超过所购住房总价的5 展开

ask5094854589

你好,1、贷款条件:年龄在18-60岁的自然人;具有稳定职业,稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;2、贷款用途:用于购房、建造、翻建、大修住房及其附属设施的住宅。希望我的回答可以帮到你。

ask9805000040

问题补充:!我猜您是想了解这些内容,我的想法是:1.国家助学贷款发放的对象和条件是什么? 答:国家助学贷款发放的对象为普通高等学校中经济困难的全日制本科生(含高职生)、研究生和第二学位学生。申请国家助学贷款的条件是:(1)持有中华人民共和国居民身份证;(2)具有完全的民事行为能力(未成年人须由其法定监护人书面同意);(3)诚实守信,遵纪守法,无违纪违法行为;(4)学习刻苦,能够正常完成学业 展开

ask6873320594

1、贷款人申请借款申请人填写贷款申请表并提交下列资料:2、贷款行对借款人的贷款申请、购房合同、协议及有关材料进行审查。3、贷款行开立活期存款帐户4、贷款行委托评估事务所进行价格审查5、贷款行与合同签订6、保证担保合同