一手房按揭贷款流程是怎样的

其他答案

ask2176154334

一手房按揭贷款流程是:1、与开发商签订购房协议-缴纳首付款-办理按揭。2、等待银行放款-缴纳按揭资料;3、领取购房合同-缴纳首付款-领取房本。4、拿房产证抵押贷款,你根据个人需要自由选择贷款银行。

ask549290070

一手房按揭贷款流程是这样的,首先需要到银行提出申请,然后银行会审核通过。

ask542893984

一般情况二手房按揭贷款的流程:1、确定按揭服务公司和贷款方案借款人在办理贷款前首先需要与中介确定按揭服务公司,并向按揭服务公司提出贷款咨询,确定贷款方案2、查询公积金(如需公积金贷款)与卖方确定购房意向后,借款人提供公积金帐号,由按揭服务公司进行公积金查询,确定可贷款的金额和贷款年限。3、签合同与抵押服务公司协商由卖方与买方签订《存量房屋买卖合同》;买方向卖方支付部分房价款。4、到房管局过户完毕后 展开

ask4824483080

您好,感谢关注链家网。按贷款流程分为正常的商业贷款和公积金贷款(不含组合贷款);商业贷款是由经营方式与开发商签订,一手房按揭贷款流程如下:客户需提供申请资料,填写《个人购买住房贷款申请表》、借款人夫妻双方身份证、户口本(离异提供离婚证明或法院判决书或法院判决书,离婚协议或法院判决书或法院判决书或法院判决书/单位财产归属协议,离异提供未就行),贷款资料准备齐全以上三种流程:1.客户提出贷款申请:客户 展开

ask7531818702

1.借款申请人向管理中心提出贷款申请前的准备,填写《个人住房公积金贷款申请书》2.受委托银行对借款人交验的有关证件、资料和程序进行审查、审查3.管理中心在三方贷款部门进行贷前调查,并将合同正本给予业主一份;4.借款人按照贷款合同约定按时还款。5.将调查核实无误后的个人住房贷款结清证明给受托银行,办理结清手续。