上海市房屋征收政策是什么

vividuoduo|2021-10-10 13:01 |来自北京市

其他答案

ask415785315

你好,房屋征收是要根据房屋的面积和所有权来进行补偿,具体的标准建议去当地拆迁办询问。

tony2288

房屋征收部门与被征收人、出租人签订合同

ask5858063430

上海市的房屋征收政策是:第五条房屋征迁与补偿,应当由当地的征收管理部门公告补偿标准以及补偿方式。第六条征收决定应当组织听证会公布。

尼路

房屋征收部门与市、县房地产交易中心签订补充协议,对房屋的价值进行评估确定。补充协议应包括:补房地点、补充协议等内容,如房屋的补偿款、安置费的支付方式、搬迁过程等内容。房屋征收部门与被征收人应当依法足额支付补偿金;房屋征收范围内的其他事物,如房屋、土地被依法拆迁或者宅基地被无偿搬迁的,房屋、土地归农民个人所有,其土地使用权

ask3723096530

房屋征收是指对房屋所有权人依法将房屋征收补偿款,包括房屋所有权人及配偶(除甲方)大会议决定将该房屋产权无偿取得的行为。房屋征收评估由于房地产市场发展需要,而且房屋征收是由专门机构评估的,而不是所谓房屋征收评估就是由房屋的评估机构进行的。