惠州大亚湾买房条件2020政策是什么

其他答案

ask1723403317

1、首先你得明确一点,既然房子已经登记到你女朋友名下,即使有房屋共有协议书,也无权对抗善意第三人,也就是说如果你女朋友擅自处理该房产,而第三人不知是你们夫妻共有的话,你也是不能要回房子的。因为只有这样了,一般情况下,你才可以要求对方返还首付款和利息等。2、其次,房子过户的流程如下:第一步:买卖双方进行房产交易后一个月内持房屋买卖合同和其他证件到房地产交易所办理买卖过户登记。去办理登记需要携带身份证 展开

ask7187942090

惠州的房子,大多数的房产都没法办理房产证。所以不用去担保公司代办。

ask6182752421

惠州大亚湾买房条件2020政策如下,1、首次在惠州缴纳3年以上社保的非惠州户籍家庭。2、具有惠州市常住户口或者一年以上的纳税证明。

ask5555892445

惠州大亚湾买房条件2018政策如下:第一条:购买新建商品住宅,自售出之日起90日内,办理《商品住房买卖合同》签订手续第二条:购买人与开发商签订土地使用权出让合同或者《商品房买卖合同》,交付使用土地使用权出让金;第三条:国家机关、事业单位、社会团体以及其他组织实施的非营利性项目,其主管部门应当制定发展商合作的规划、销售计划、监督工作。

ask3397752927

惠州大亚湾购房条件2020政策1:在当地有近6个月以上的城市缴纳养老保险,具备以下两个条件之一。(1)在惠州已经取得市级备案部门出具的社会保险证明;(2)申请人及其家庭成员在本市有固定住所;(3)申请家庭未享受惠州市政府规定的购房优惠政策。2:购买过经济适用住房、公租房或单位集资建房等符合廉租住房保障职能力的住房的家庭。