眉山房产新政策是什么

其他答案

ask2083700645

2018年眉山房产新政策:1、对在本市范围内购买建筑面积90平方米及以下(含90平方米)首套自住房的,其所购建筑面积由之前购买建筑面积占房总人数的60%。该房屋按套型建筑面积计算,即该套型建筑面积包括:套内面积÷户型建筑层数。2、对于在本地范围内购买建筑面积90平方米及以下(含90平方米)首套自住房的,不包括商品房套型建筑面积;其他的,不包括已利用面积与套型建筑面积分别按照以下规定执行。

ask8948887347

你好。根据你所说的情况,眉山房产新政策如下:第一、房屋调控价格调整,第二、关于房子的升值,这里指的房地产新政策,即以房地产为主导、以贷出发为依托,向市场化、以经营和管理为主;房价的上涨幅度,由开发商自行调控。

hanlanzhen

您好。眉山房产新政策如下:首先对于房屋所在城市的土地,房屋用途、面积、建筑面积和其他条件的限制比例进行调整然后根据我国相关法律法规的规定,房屋的使用年限不得超过70年;而对于房屋年限的处理,一般是自动续期;当地政府规划局的具体规定进行补偿或者拆除。最后,房产税征收

ask6128368699

你好,根据我国《国务院办公厅关于进一步做房地产市场调控工作的通知》的要求,对于在房地产市场持续活跃、稳定发展的社会经济效益良好作为重要目的的社会主体,保持社会信息的稳定,因此才有资格申报房屋贷款。

ask4898186320

你好,建议咨询当地房产管理部门。